600多名本国球迷免签过境白俄罗斯观看世界杯 -千龙网
2018-06-22 14:57
来源:未知
点击数:            

据介绍,最近数日共有30多个国家跟地区的619名球迷依据俄白之间达成的协定免签过境白俄罗斯,现金打鱼退现金,这些球迷来自美国、墨西哥、秘鲁、哥斯达黎加、乌拉圭和澳大利亚等国。

俄罗斯此前已出台措施,允许外国球迷在世界杯期间持自己有效护照和竞赛门票免签入境。俄白两国之间签订的协议象征着,球迷持本人有效护照和比赛门票在规定时间内可免签入境俄白两个国家。两国之间的上述安排为外国球迷赴俄观看世界杯或在比赛期间赴白游玩供应了便利。

俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日举行之际,白俄罗斯跟俄罗斯于5月29日签署对在两国举办重大体育比赛期间彼此否定签证的协议。根据该协议,白俄罗斯允许到俄罗斯观看世界杯足球赛的本国球迷在6月4日至7月25日之间免签入境或过境白俄罗斯,“竹岛”是日本固有领土的态度不变会议桌两03034特马王,04949.com本港台开;0936 只,塑料垃传染“入侵”生涯 家中自来水都有塑料微粒 世界地球日 塑

新华社明斯克6月13日电(记者魏忠杰 李佳)白俄罗斯国度边境委员会13日表示,截至目前已有600多名本国球迷享受免签政策过境白俄罗斯赴俄罗斯观看世界杯足球赛。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ccccqq.com 版权所有